Gastronomie

Neben einem reichhaltigen Frühstück bieten wir Ihnen montags bis donnerstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Bistro Gerichte aus einer kleinen Speisekarte an.

Bistro
Bistro
 
Tisch im Bistro
Tisch im Bistro

Bistro

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne einen Tisch in unserem Bistro vor und servieren Ihnen ein Menü, ganz nach Ihrer individuellen Vorstellung.

Sprechen Sie uns persönlich an oder kontaktieren Sie uns.

 

Hotelbar
Hotelbar

Hotelbar

Nach einem erfolgreichen Tag möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben sich zu erholen.
Werfen Sie einen Blick in die Speisekarte und klingen Sie den Tag gemütlich mit einem frisch gezapftem Pils in unserem legerem Bistro aus.

 

 

Ausgestattete Küche
Die Küche

Küche

„Genießen Sie einen Blick hinter die Kulissen.“ Unsere professionell eingerichtete Küche bietet beste Voraussetzungen für eine ausgezeichnete Qualität der Speisen. Probieren Sie es doch einfach mal aus!

 

 

Beispiel einer Wochenkarte

Regionale Küche

Vorweg ein servierter Gruß aus der Küche

Vorspeisen

Salate mit Tomate, Ei , weißer +grüner Spargel, Parmesan 12,50 €
Nordseekrabben, Räucherlachs, Basilikumpesto, kleiner Salat 12,50 €

Suppen

Spargel, Mascarpone
6,50 €

Tomate, Koriander, Gin
7,00 €

Hauptspeisen

130 g Lachsfilet, frischer Blattspinat, Kartoffelrösti
13,75 €

Ungarischer Paprika- Rindergulasch, gebratene Champignons, Spätzle
14,50 €

Argentinisches Rinderfilet (150 g) auf Steinpilz-Kräutersauce
18,50 €

Butterzarter Düsseldorfer Senfrostbraten mit frischen Gemüsen und Kroketten
21,00 €

Vegetarische Variante

Dreierlei frische Marktgemüse mit Kartoffeltaler
10,00 €

Käse

Käsesortiment, Brot + Butter
9,75 €

Desserts

Griechischer Joghurt mit Orangenfilets
5,50 €

Hausgemachtes weißes oder dunkles Schokoladenparfait, frische Früchte
7,50 €

Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort im Restaurant.