Gastronomie

Neben einem reichhaltigen Frühstück bieten wir Ihnen montags bis donnerstags von 17.30 bis 21 Uhr im Bistro Gerichte aus einer kleinen Speisekarte an.

Bistro
Bistro
 
Hotelbar
Hotelbar

Hotelbar

Nach einem erfolgreichen Tag möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben sich zu erholen.
Werfen Sie einen Blick in die Speisekarte und klingen Sie den Tag gemütlich mit einem frisch gezapftem Pils in unserem legerem Bistro aus.

 

Auzug aus der Speisekarte

Regionale Küche

Vorspeisen

Eismeergarnelen mit Tomatenwürfeln auf Kräuterschaum
11,00 €

Rinder- und Kalbscarpaccio im Kräutermantel mit gehobeltem Parmesan
11,00 €

Herbstsalate mit Räucherlachs
11,00 €

Suppen

Tomatencrèmesuppe mit Gin
7,50 €

Geflügelcrèmesuppe
6,50 €

Hauptspeisen

Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Pilzen -vegetarisch-
10,00 €

Entrecôte, 200g, rosa gebraten, Kräuterjus, frische Marktgemüse und Röstkartoffeln
21,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und knackigem Herbstsalat
19,50 €

Desserts

Orangenparfait mit Himbeersauce und frischen Aprikosen
7,50 €

Schokoladen- Nougathalbgefrorenes mit Beeren
7,50 €

Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort im Restaurant.