Gastronomie

Neben einem reichhaltigen Frühstück bieten wir Ihnen montags- donnerstags von 17.30 Uhr -21 Uhr im Bistro Gerichte aus einer kleinen Speisekarte an.

Bistro
Bistro
 
Hotelbar
Hotelbar

Hotelbar

Nach einem erfolgreichen Tag möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben sich zu erholen.
Werfen Sie einen Blick in die Speisekarte und klingen Sie den Tag gemütlich mit einem frisch gezapftem Pils in unserem legerem Bistro aus.

 

Auzug aus der Speisekarte

Regionale Küche

Vorspeisen

Eismeergarnelen mit Tomatenwürfeln auf Kräuterschaum
11,00 €

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit gehobeltem Parmesan
11,00 €

Frühlingssalat mit Räucherlachs
11,00 €

Suppen

Großmutters Linsensüppchen mit westfälischer Mettwurst
6,50 €

Frische Spargelcremesuppe
6,50 €

Hauptspeisen

Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Pilzen
10,00 €

Entrecôte, 200g, rosa gebraten, Kräuterjus, frische Marktgemüse und Röstkartoffeln
21,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und knackigem Frühlingssalat
19,50 €

Desserts

Bourbon Vanilleparfait mit Himbeersauce und frische Früchte
7,50 €

Schokoladen- Nougathalbgefrorenes mit Beeren
7,50 €

Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort im Restaurant.