Gastronomie

Neben einem reichhaltigen Frühstück bieten wir Ihnen montags bis donnerstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Bistro Gerichte aus einer ausgewählten Speisekarte an.

Bistro
Bistro
 
Tisch im Bistro
Tisch im Bistro

Bistro

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne einen Tisch in unserem Bistro vor und servieren Ihnen ein Menü, ganz nach Ihrer individuellen Vorstellung.

Sprechen Sie uns persönlich an oder kontaktieren Sie uns.

 

Tisch im Bistro
Tisch im Bistro

 

 

Hotelbar
Hotelbar

Hotelbar

Nach einem erfolgreichen Tag möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben sich zu erholen.
Werfen Sie einen Blick in die Speisekarte und klingen Sie den Tag gemütlich mit einem frisch gezapftem Pils in unserem legerem Bistro aus.

 

 

Ausgestattete Küche
Die Küche

Küche

„Genießen Sie einen Blick hinter die Kulissen.“ Unsere professionell eingerichtete Küche bietet beste Voraussetzungen für eine ausgezeichnete Qualität der Speisen. Probieren Sie es doch einfach mal aus!

 

 

Beispiel einer Wochenkarte

Regionale Küche

Vorweg ein servierter Gruß aus der Küche

Vorspeisen

Feine Entenleberpastete, kleiner Salat
15,75 €
_
1/2 Le Rustique/Geramont , Wild- Preiselbeeren, Salat
8,75 €

_ Frische Marktsalate mit
feinen Norweger Tiefseegarnelen
15,95 €

_

Suppen

Frische Gurken-Dillsuppe
8,00 €
_
Feine Hühnercréme mit Madras Curry
8,00 €

_

Hauptspeisen


Currywurst mit Pommes frites Kl./Gr.
10,50 € /13,95 €


Kalbshacksteak mit Tomaten gratiniert
21,00 €
_
Feine Rinderklöße in Weißweinsauce
19,00 €

_
Düsseldorfer Senfrostbraten 180 g
29,50 €

Argentinisches Rinderfilet 130g/170g
25,00 € / 33,00 €
_

Beilagen:
Bandnudeln, Pommes frites, Kroketten
dreierlei frische Marktgemüse
_

Vegetarische Variante

Dreierlei frische Marktgemüse mit Bandnudeln und Käse gratiniert
Intern 15,50 €

Desserts

Vanilleeis mit Salat von frischen Früchten
8,25 €

Irish-Coffee- Parfait, frische Früchte
10,00 €

Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort im Restaurant.